(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
O centenário Prêmio Greenhalgh é uma distinção muito conhecida no âmbito dos oficiais que cursaram a Escola Naval. Distingue o aspirante do Corpo da Armada que chega a guarda-marinha com alto rendimento escolar, provocando um sentimento de orgulho em toda a sua turma, além de respeito e admiração de toda a oficialidade