(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
A implementação de Boas Práticas de Gerenciamento de Projetos no Arsenal de Marinha do Rio de Janeiro (AMRJ), dentre as quais merece destaque a criação do Escritório de Gerenciamento de Projetos, em 2012, passando a adotar o software Primavera como principal ferramenta gerencial para realizar o planejamento, acompanhamento e armazenamento de informações relativas aos principais projetos executados por aquela Organização Militar (OM), tem proporcionado, nos últimos anos, consideráveis