(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
No atual estágio de desenvolvimento da tecnologia, a defesa aeroespacial de uma força naval no mar ainda não pode dispensar o emprego de aeronaves orgânicas de asa ﬁ xa na defesa aérea.