(untitled) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Até hoje guardo na memória o zelo que aquela equipe tinha pela missão. Eram barbeiros, cozinheiros, médicos, arrumadores, armamentistas, enfermeiros, dentistas e carpinteiros – oﬁ ciais e praça