Navios-aeródromo e aviação embarcada na estratégia Naval chinesa (Revista Marítima Brasileira, 2024)
A Estratégia Naval chinesa sofreu duas mudanças: da “defesa próxima à costa” para a “defesa ativa dos mares próximos” e de incremento de uma estratégia de “operações nos mares distantes”