Gerenciamento de riscos durante docagens em um estaleiro militar (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Segundo o Project Management Institute (PMI), evento de risco é todo e qualquer evento que, caso ocorra, terá efeitos positivos ou negativos nos objetivos do projeto. Nos últimos anos, as instituições e os profissionais envolvidos em Gerenciamento de Projetos têm atribuído cada vez mais importância à análise dos eventos