O Tabuleiro de Midway (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Com o intuito de aniquilar a Marinha dos EUA, o Almirante Chuichi Nagumo partiu do Japão, em maio de 1942, comandando a maior frota de combate do mundo