como a ferramenta Maintenance Resource Management (MRM) pode contribuir para melhorar a segurança de voo (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Ao se adotar um programa de treinamento em MRM, visa-se melhorar as comunicações e relações entre todos os indivíduos integrantes da organização, com o consequente aumento da segurança de voo.