O desenvolvimento de mísseis na Marinha do Brasil e seus óbices: como tomar uma boa decisão? (Revista Marítima Brasileira, 2024)
A invenção do míssil, considerado por muitos o artefato mais poderoso já desenvolvido na indústria bélica, tem diferentes versões, algumas delas bastante curiosas.