Parcerias público-privadas na MARINHA dO BRASIL: um breve panorama (Revista Marítima Brasileira, 2024)
O Estado, com enfraquecida capacidade de investimento, passa a buscar no setor privado o dinamismo e a eficácia que não consegue conferir a determinados serviços