Mulheres em combate direto : Uma visão estratégica (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Mulheres são fundamentais para a sociedade. A partir do momento em que são concebidas, já recebem o dom de poder gerar outro ser dentro de si. Como mães, elas se tornam um bastião para seus filhos e filhas. Por muitos anos, foram percebidas pelas sociedades somente nesta função.