Uso de câmeras de monitoramento on-line nas embarcações de apoio marítimo: Reflexões sobre os efeitos pasicológicos nos tripulantes (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Controle, vigilância e seus efeitos. Neurociência das emoções.