Graus de uso de bebida alcoólica por alunos do Centro de Instrução Almirante Alexandrino no pós-pandemia (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Teste Audit. Transtorno por uso abusivo. Resultados e discussões. Ações de intervenção