O Desafio (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Olhar para o futuro é sempre edificante. O exercício da especulação, seja ela no campo filosófico seja ela no campo das atividades técnicoadministrativas, tira-nos do dia a dia trivial e nos lança no desconhecido, no campo das ideias.