Treinando oficiais para a missão de líderes educadores em Villegagnon: o relato de uma experiência (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Para as dificuldades que este novo mi lênio parece nos reservar, mais do que nunca, precisamos de ótimos líderes, de homens que observam a ética, são firmes, apreciam a justiça, exercitam a coerência e são excelentes indutores do sentimento de poder dos subordinados.