Defesa e diplomacia : O Brasil e as missões de paz da ONU (Revista Marítima Brasileira, 2024)
O Brasil, imbuído em sua política pacífica no que diz respeito a conflitos internacionais, participa de missões de paz da ONU desde a década de 1950.