Armas químicas, uma breve revisão para um assunto atual (Revista Marítima Brasileira, 2024)
A Primeira Guerra Mundial foi um marco na área militar, pela forma como ela se desenvolveu, com o uso dos carros de combate, as táticas adotadas, a utilização das aeronaves como armas bélicas e pela introdução de uma arma até então inimaginada: a arma química.