A busca de grandeza – (IX) : Conhecimento, experiência e programas navais (Parte 2) (Revista Marítima Brasileira, 2024)
Projeto, construção e manutenção de submarinos requerem uma Base Logística de Defesa altamente especializada e em constante atividade. Essa complexa estrutura forma-se em décadas de contínuo processo de desenvolvimento e defesa.