A relação simbiótica entre mídia, terrorismo e grandes eventos esportivos: Brasil: Copa do Mundo-2014, Olimpíadas-2016 (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O terrorismo fez mais de 10 mil vítimas em todo o mundo somente no ano de 2010, representando mais de três vezes o número de mortos nos ataques ao World Trade Center  e ao Pentágono