A cabotagem brasileira: uma análise do mercado de carga conteinerizada (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Para o mercado de contêineres global, a principal fonte de crise é a possibilidade de excesso de capacidade, mas essa apreensão é inexistente para a cabotagem brasileira