Jogos Mundiais Militares : Marinha em destaque (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Jogos Militares – que aconteceu em Hyderabad, na Índia, em 2007, quando apenas duas medalhas de prata e uma de bronze foram ganhas –, as Forças Armadas investiram em um projeto de longo prazo, com foco na atual edição dos Jogos e nas Olimpíadas de 2012 e 2016, por meio do recrutamento de atletas de elite para os seus quadros.