Vila Cruzeiro: legados ao emprego dos Fuzileiros Navais no século XXI (Revista Marítima Brasileira, 2025)
A análise dos eventos na Vila Cruzeiro é oportuna e pertinente, na medida em que se visualiza cada vez mais a possibilidade de emprego dos GptOpFuzNav em operações militares em ambiente urbano