Reserva com qualidade (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O trabalho ora apresentado foi desenvolvido por profissionais de Serviço Social, Psicologia e Direito lotados no Núcleo do Serviço de Assistência Integrada ao Pessoal da Marinha (N-SAIPM) do Comando da Força Aeronaval, com base noPrograma de Qualidade de Vida constante das Normas sobre a Assistência Integrada da Diretoria-Geral do Pessoal da Marinha.