O emprego de fuzileiros navais no século XXI (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Por mais de duas décadas, o USMC tem testemunhado o surgimento de desafios híbridos, os quais combinam a obscuridade das guerras convencionais, dos conflitos irregulares, do terrorismo e da criminalidade