Regime internacional de não proliferação nuclear: salvaguardas abrangentes e protocolos adicionais (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Dentro do regime mundial de não proliferação nuclear, o sistema de salvaguardas da AIEA funciona como uma medida de confiança, um mecanismo de alerta antecipado