A liderança sob as óticas do setor público e do setor privado (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Contudo, é prudente relembrar que a liderança continua sendo um requisito básico para que haja eficácia em qualquer organização, seja pública ou privada, e a qualquer tempo