Poder, dissuasão e o papel do projeto do submarino de propulsão nuclear brasileiro (Revista Marítima Brasileira, 2026)
Poder, relações internacionais e dissuasão estratégica. Política Externa Brasileira e Poder Naval. Dissuasão brasileira no mar