As relações entre EUA e China: Segunda Guerra Fria ou conflito inevitável (Revista Marítima Brasileira, 2026)
Uma abordagem sobre o aumento das tensões entre os dois países para que um melhor entendimento quanto às relações políticas  entre os países, especialmente nos últimos anos.