Avaliação da eficiência na realização de inspeções e vistorias navais sob o prisma do sistema de custos da Marinha e da análise envoltória de dados (Revista Marítima Brasileira, 2026)
Atributos e estrutura do SCM. Características e utilizações da DEA. Aplicações nas áreas distritais