Teatro no Espaço Cultural (Revista Marítima Brasileira, 2025)
A passagem dos 200 anos da chegada da família real ao Brasil também mereceu a atenção da Diretoria do Patrimônio Histórico e Cultural da Marinha (DPHCM) e do Serviço de Documentação da Marinha (SDM