Amanhã pode ser outro dia (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O desejo de alterar um procedimento não será realizado até que o autor faça a invéstigação em busca do antônimo e do gênero próximo, sem os quais o conhecimento só abranje repetição e repele novidade. Sem saber alterar, você está fadado a prosseguir cada segunda-feira o mesmo que tratara na sexta-feira anterior.