Controle de sistemas antiincrustantes danosos em embarcações (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Assim sendo, a proibição do uso de antiincrustantes que contenham os compostos orgânicos de estanho também passou a ser considerada a melhor maneira de proteger a saúde humana e a do meio ambiente marinho.