Um Navio-Aeródromo de assalto para a Marinha helicópteros de assalto para a Marinha do Brasil (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Nos últimos anos, a falta de recursos no orçamento vem obrigando a Marinha do Brasil a reduzir a quantidade de dias de mar de seus navios e a limitar sua participação em exercícios com outras Marinhas.