SISTRAM: A evolução de um sistema de apoio ao SAR para uma ferramenta de C²I (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O Sistema de Informações sobre o Tráfego Marítimo - Sistram sob a responsabilidade do Comando do Controle Naval do Tráfego Marítimo - Comcontram é um importante instrumento para a consecução de uma de suas principais tarefas, a de acompanhar o tráfego marítimo de interesse nacional em águas jurisdicionais brasileiras.