O título?... (Bem...esse saberemos daqui há pouco!) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Não me arrependi desse procedimento; pelo contrário, só me trouxe benefícios, pois mantive diálogo com meus subordinados, ao incentivá-los a expressar suas ideias e opiniões, mesmo que fossem diferentes das minhas.