Cooperação científica e conservação na Marambaia, Rio de Janeiro (Revista Marítima Brasileira, 2025)
A compreensão dos resultados das dezenas de pesquisas desenvolvidas atualmente na Marambaia tem a finalidade de servir como base de dados para contribuírem na preservação, manejo e restauração de outras áreas de restinga e floresta atlântica do litoral brasileiro