As transformações nas Forças Armadas Norte-Americanas (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Assim, em 1991, as forças terrestres da coalizão ultrapassaram a cifra de 800 mil militares, sendo 541.400 dos Estados Unidos, contando com o apoio de mais de 2.500 aeronaves e 150 navios, que levaram sete meses para se concentrarem na área de operações