O Minas prepara-se para operar os A-4: A última grande etapa (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Sentia que o lançamento do avião começava a "escorrer pelas mãos" o que representava a possibilidade de missão não cumprida. Urgia buscar outra alternativa. Mas como, se no mundo não havia outra lançadeira? Não havia?