A viagem da Família Real para o Brasil: Parte II (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Lord Stangford, ao deixar o Hibernia, não tinha meios de saber que, naquele exato momento, o Príncipe Regente e o restante da Família Real já estavam embarcados e apenas esperavam o término dos preparativos e um vento favorável, a fim de começar sua viagem.