Minha observação sobre a Fleet Air Arm (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Há necessidade de se distinguir a força aérea controlada pelo Ministério do Ar daquela controlada pelo Almirantado. Tal divisão não depende do tipo de trem de pouso da aeronave nem, necessariamente, da base donde decola: dependerá da função. É (no caso do Almirantado) função predominantemente naval.