1º Encontro Continental de Diretores de Revistas Marítimas (Revista Marítima Brasileira, 2025)
'A boa imagem de uma instituição é o resultado de um processo de comunicação lento, sustentado, coerente, preferivelmente auto-suficiente, no qual as publicações são a ferramenta base para informar e criar opinião favorável nos públicos internos e externos'.