Da GQT à GECON ou a implantação sistemática da qualidade na Marinha do Brasil (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O pouco conhecimento ou mesmo o desconhecimento do que vinha ocorrendo no mundo, relativamente à evolução dos sistemas administrativos, cristalizava-se por atitudes conservadoras de altas autoridades da Marinha.