O Minas está garrando! Uma noite atribulada (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Eu estava tão irritado com a demora dos rebocadores que meu tom de voz, cheio de adrenalina na fonia, não deu a menor margemde qualquer ponderação do mestre. O rebocador nem deu o "ciente", apitou e guinou rapidamente, aproando a bochecha de borestedo Minas, demonstrando sua irrestrita cooperação.