Sistema de armas fluvial para a região amazônica (Revista Marítima Brasileira, 2025)
A versatilidade e a independência requeridas nas operações ribeirinhas amazônicas levam a concluir que um sistema de armas instalado numa única plataforma, no caso um navio, seria altamente ineficaz e ineficiente.