Do ideológico ao catastrófico : A emergência do terrorismo na agenda internacional (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O fenômeno do terrorismo não é uma novidade no campo das Relações Internacionais. Entretanto, passou a ocupar um maior espaço na agenda internacional ao modificar sua forma de atuação.