Programa de Propulsão Nuclear Naval: (Publicado na RMB leTrim./2002) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Há necessidade de manter vivo o interesse pelo desconhecido. A persistência e a continuidade com certeza permitirão novas vitórias,permitindo que o Programa de Propulsão Nuclear Naval se torne perene,  sem solução de continuidade.