A integridade das Forças Armadas: hierarquia e disciplina e a utilização da via judicial: (Publicado na RMB 2º Trim./2002) (Revista Marítima Brasileira, 2025)
A intervenção do Poder Judiciário limita-se ao exame apenas da legalidade do ato e não de sua justiça