"Os quatorze pontos" de Wilson (Revista Marítima Brasileira, 2025)
Com respeito à necessária correção das injustiças cometidas e à insistência pela Justiça, sentimo-nos parceiros íntimos de todos os governos que se associaram na luta contra os imperialistas. Não podemos nos colocar separados em interesses oudivididos em propósitos. Permaneceremos unidos até o fim.