Pirataria, roubo armado em águas territoriais e a bandidagem nos portos (Revista Marítima Brasileira, 2025)
O estudo de qualquer tema ligado à criminalidade em nosso país é importante e suas conclusões sempre preocupantes. A ação dos bandidos é assunto diário nos jornais, revistas e televisão, influenciando seriamente o cotidiano da nossa população e afetando negativamente o País como um todo e, em particular, a nossa economia.