Um novo conceito de docagem (Revista Marítima Brasileira, 2025)
A possibilidade de docar um navio em um porto do Brasil para atender ao nosso comércio ou ao que simplesmente passa ao largo de nossas costas ainda não é tão fácil como deveria ser.